矽品精密工業有感於消防局對於防範災害的用心,昨(六)日捐贈2輛TOYOTAINNOVA消防警備車予消防局第一救災救護大隊及豐原分隊執行各項消防勤任務;無獨有偶,帝峻有限公司董事長廖俊雄有感於豐原地區轄區特性複雜,有觀音山、南陽山、大甲溪等山域、水域地區,大型消防車輛不易駛達救災(護)現場,因此捐贈中華菱利四輪傳動警備車1輛予豐原分隊使用,希望能夠協助有效執行消防工作及強化災害救援機動性,嘉惠市民。

消防局副局長曾進財表示,中秋連假期間遭遇兩次颱風,台中市在「全災型應變中心」的運作下,順利將和平區、石岡水壩及大甲溪內數名受困民眾安全救出,並整合中部資源分別派遣人力、機具前往金門、高雄等受災縣市支援救災。而執行消防工作及人員、裝備器材的運輸乘載正是需要消防警備車;他感謝矽品與廖董事長的捐贈,期待這些裝備能進一步保障國人安全。

曾副局長說,矽品精密工業股份有限公司以具體行動支持消防工作、帝峻有限公司董事長廖俊雄長期擔任豐原義消分隊顧問,多年來默默為義消同仁貢獻一己之力,為義消最有力之後盾。期許消防同仁珍惜使用消防警備車,且念茲在茲,堅守消防崗位。

木屋建造商輕型鋼構屋>黑芝麻油


01C31F3A7F21E99B
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()