天氣越來越涼了 秋裝新品推薦

【特價款】 多功能優質小巧方型手拿包/側背包.2色

以下是產品穿搭介紹~


【特價款】 多功能優質小巧方型手拿包/側背包.2色

商品名稱::
【特價款】 多功能優質小巧方型手拿包/側背包.2色

商品介紹說明

《ZK0013》

結合皮夾X手拿包X側背包的設計,輕巧好實用

簡單的色調與優質合成皮,品味更加分



*********************



*材質:人造皮革

*包包最寬處:18.5cm?最高處:14cm?厚度(底寬):3.5cm?

背帶長(可調整):最長129cm;最短:70cm

*裡面:1個拉練口袋,包口處有磁釦設計

大夾層:4個,小夾層:8個



材質彈性色系配件
合成皮革+優質合金2色












































女人衣櫃裡面永遠少一件衣服,但是OB嚴選總能滿足我的慾望

自從在OB嚴選購買後 我就再也不去其他網路商店買了,他們款式多 質感又不錯 ,重點CP值超高的 真的超划算的

最近我也在找【特價款】 多功能優質小巧方型手拿包/側背包.2色 好幾個朋友都在找【特價款】 多功能優質小巧方型手拿包/側背包.2色 也以超多友人在看【特價款】 多功能優質小巧方型手拿包/側背包.2色

如果再找【特價款】 多功能優質小巧方型手拿包/側背包.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦























恬靜自然~蕾絲拼接鏤空細條上衣?3色


購買網址:











知性高雅~小V領條紋雪紡打褶上衣.2色


購買網址:











【春夏斷碼?2件59折】綻放魅力~純色/幾何V領打摺設計前短後長上衣.3色


購買網址:











頭份農地買賣淨白諧調~雙排釦領條紋配色上衣?3色

購買網址:











經典清新~V領格紋設計弧狀下擺上衣.2色


購買網址:











【春夏斷碼?2件59折】知性經典~格紋質感面料反折袖前短後長上衣.3色


購買網址:









資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

中國時報【主辦單位:明基友達基金會☉合作單位:中國時報人間副刊、時報文化出版】

一、宗旨:結合小說與電影,促進文字創作與影像創作的交流。

二、徵文類型:為求周延包容、多元廣納、擴大參與,舉凡寫實的愛情、動作、推理,乃至奇幻的驚悚、科幻、寓言…,皆在歡迎之列。

三、內容要件:小說內容的元素要件,包含人物角色、背景場景、故事情節,無論類型如何,均須具備相當的清晰度、深刻度與流暢度,描寫設定有利於且有易於電影攝製者,為評審給獎的重要準據。

四、字數、資格:作品字數需以四萬至六萬字之間為原則。國內外華人均可參加,唯須以正體中文(繁體)寫作。投稿作品必須未曾在任何報章雜誌、網路(含部落格、社群網站等)發表或公開展示及出版者為限。

五、獎金獎勵:

首獎一名,獎金新台幣50萬元,首獎獎座一座。

貳獎一名,獎金新台幣30萬元,貳獎獎座一座。

參獎一名,獎金新台幣20萬元,參獎獎座一座。

佳作二名,獎金各新台幣10萬元,佳作獎座各一座。

六、專書:主辦單位得將得獎作品出版本屆「BenQ 華文世界電影小說獎」作品集,不另致酬。

七、發表:獲獎作品得全部或摘要部分刊登於「人間副刊」、本獎官方網站,不另致酬。

八、改編權利:本徵文之主要目的,在於徵選、鼓舞優秀小說,並為其爭取機會改編成影視作品。主辦單位有權將得獎作品改編、製作或授權第三方改編、製作電影、電視劇、舞台劇、動畫及漫畫作品,並予以公開播映、表演、發行,不另致酬。唯主辦單位擁有之此項授權改編權利,參加本徵文者視為同意本項規定。

九、評審:聘請資深電影人及作家進行作品評審,評選分初、複、決審三階段進行。初審以書面審查方式辦理,複審、決審召開評審會議。評審得依參賽作品水準決定獎項是否從缺,以及各獎項的名額。主辦單位有權依工作進程訂立評審時間。

十、投件、收件:

1.2016年9月1日開始收件,2016年12月31日截止收件(以台灣郵戳日期為憑)。

2.投稿作品請檢附電子檔並列印3份紙本文稿,(列印之文稿,A4紙張,12級細明體,簡體字寫作者,請轉換成正體中文(繁體),切勿於稿件上留下任何作者資料,格式不符者,恕不受理),並請另書寫500字故事大綱,放置於作品首頁,附上存有完整文稿的電腦光碟寄至主辦單位。

3.請另書寫列印報名表,詳盡條列:真實姓名(發表時可用筆名)、筆名、作品篇名、電腦統計作品字數、出生年月日、聯絡電話、E-mail信箱、通訊地址、戶籍地址,資料不足者,恕不受理。得獎者需依主辦單位出版或宣傳要求,另外提供較詳細之個人資料、照片、個人簡歷、創作理念及得獎感言。在得獎名單公布前,不得逕自發表或參選其他文學獎,否則主辦單位有權取消得獎資格。

4.稿件一律以掛號郵寄「(台灣)333桃園市龜山區山鶯路157號 明基友達基金會『BenQ華文世界電影小說獎』執行小組」收。

5.為方便作業,投稿紙本裝訂時請以長尾夾或釘書針固定成冊,無需膠裝。參加徵文之作品紙本與光碟╱隨身碟,恕不退件,請自留底稿與檔案。

6.參賽作品如未達水準,若干獎項可由決審委員決議從缺。在特殊狀況下,決審委員亦有休閒小木屋建造權調整獎項數目或獎金金額。

7.參加徵文作品如經發現有違反徵文辦法,或作品有冒借、抄襲等任何侵犯他人智慧財產權的現象,將在第一時間取消資格,該作品作者需自行負責相關法律責任,並立即退還所得獎金,賠償主辦單位因此蒙受的一切損失。

8.得獎獎金均須依中華民國稅法規定,由主台中廚房改建辦單位先行代為扣除應繳稅額後給付。

9.獲獎作品得全部或摘要部分刊登於人間副刊、本獎活動網站及相關網頁,不另致酬。

10.主辦單位得將得獎作品出版本屆「BenQ 華文世界電影小說獎」作品集,不另致酬。

十一、揭曉、頒獎:得獎作品與名單將於人間副刊盛大公布。頒獎日擇期另訂。

●本徵文辦法如有修訂事宜,將於「BenQ 華文世界電影小說獎」官網公布。





    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
AA157692530CFE10
, , , ,
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()