英超第9輪,曼城主場迎戰南安普敦木屋建造廠商哪裡找?小木屋建造價格,上半場22歲英格蘭國腳John Stones回傳失誤導致率先失分,靠著奈及利亞小將Kelechi Iheanacho下半場搶點追平,但比數凍結在1:1,藍月亮近5場比賽1勝難求。

五連不勝在名帥Pep Guardiola的執教生涯中相當罕見,上一次發生時他仍是巴塞隆納主帥,得追溯到2009年的3月。

Stones的烏龍助攻,是他從上賽季開季至今所犯下的第4次導致失分的失誤,這期間內沒有任何後衛比他還多,創下尷尬紀錄。

值得曼城欣慰的是,20歲小將Iheanacho在有限的上場時間內移動小木屋交出亮眼成績單,他的英超生涯至今總共17次射正球門,打進多達11球,把握力超高。

曼城主場痛失2分,賽後積分加1成為20分,積分領先優勢正式花完,被兵工廠、利物浦追平,僅以些微的淨勝球優勢保住龍頭大位,下一輪將作客西布朗維奇,這中間還穿插一場英聯盃賽程,將至同城死敵曼聯主場作客。

其他推薦文章


51CC4F6805626B87
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()