台南市立醫院志工團隊每年都會安排探訪慈善機構,院長蔡良敏、副院長陳怡與醫院志工團隊昨(二十六)日到鴻佳啟能庇護中心訪視,捐贈現金,並為院生義診,為社會盡一份心力。蔡良敏強調,南市醫不僅在院所內提供醫療服務,也要走出去和社區互動,照護社區民眾健康。

蔡良敏表示,鴻佳啟能庇護中心以照護身心障礙者為主,目前收容人數一百七十人。台南市立醫院志工團隊長楊富雄發起對於訪視機構捐款活動,獲得熱烈響應,共募得三萬元,捐贈鴻佳啟能庇護中心,用歡喜心分享與回饋社會。

蔡良敏表示,感謝台南市立醫院志工團與鴻佳啟能庇護中心為社會的付出,以公益資源與愛心力量,服務有需要的民眾,用愛心、善心、創造感動,讓社會感受到善行散發影響力。

除了志工團捐贈服務代金,蔡良敏院長與陳怡副院長也為院生義診,蔡院長說,前陣子寶島歌王郭金發,因心肌梗塞發作不幸過世,令人惋惜。他提醒有心血管疾病的朋友,面臨天氣變化、早晚溫差大時,一定要多留意自身健康,按時量血壓、服藥,有狀況一定要就醫診察,才能長保健康。



8E4BB550E01204B3
, , , ,
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()