(中央社記者李晉緯花蓮29日綜合報導)台灣高球一姐盧曉晴今天在三菱電機女子高球賽只打出1鳥、5柏忌的76桿,讓她以兩輪合計145桿成績,退居並列22名。

女子高球日巡賽(JLPGA)總獎金8000萬日幣(約新台幣2402萬元)的三菱電機女子高球賽(MITSUBISHIELECTRIC Ladies Golf),28日起在日本的埼玉縣進行3回合共54洞的賽事。

盧曉晴首輪打出69桿成績,與韓國女將黃娥凜(Ah-Reum Hwang)、申智愛(Jiyai Shin),及日本女將堀琴音(Kotone Hori)並列領先。

今天盧曉晴只抓下1隻小鳥,但吞下5個柏忌,打出高於標準桿4桿的76桿,兩輪合計高於標準桿1桿的145桿成績,讓排名下滑到並列22名。

嘉義電動床佩穎、姚宣榆首輪都打出72桿成績並列20名。

蔡佩穎今天僅抓下1隻小鳥,但吞下3個柏忌和1個雙柏忌,打出高於標準桿4桿的76桿,兩輪合計高於標準桿4桿的148桿成績並列46名。

姚宣榆只抓下1隻小鳥,卻吞下5個柏忌和1個雙柏忌,打出高於標準桿6桿的78桿,兩輪合計高於標準桿6桿的150桿成績並列60名。

劉依貞首輪打出76桿成績並列63名,今天她打出2鳥居家照護床哪裡買、5柏忌的75桿,兩輪合計高於標準桿7桿的151桿成績並列66名。

韓國女老人電動床價格將李知?(Ji-Hee Lee)首輪打出2鳥、1柏忌的71桿,今天她抓下5隻小鳥,吞下1個柏忌,打出低於標準桿4桿的68桿,兩輪合計低於標準桿5桿的139桿成績躍居領先。1051029


D3352A64426EA7D0
, , , ,
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()