韓國職棒今天公布了年度MVP的得主,由斗山熊隊洋投Dustin Nippert獲得,另外,今年的新人王是耐克森英雄隊的投手申在永。

35歲的Nippert, 本季拿到22勝、防禦率2.95,是韓職的勝投王與防禦率王,他與Michael Bowden(18勝)、張元準(15勝)、柳熙寬(15勝)共組堅強的先發投手陣容,是韓職史上首次有4名投手居家病床價格拿到15勝的戰績,不僅在季賽排名第一,而且在總冠軍賽四連勝橫掃NC恐龍,完成連霸的霸業。

Nippert以壓倒性的票數擊敗三星獅強棒崔炯宇,拿到年度MVP,他是繼1998年Tyrone Woods(斗山熊)、2007年Daniel Rios(斗山熊)、2015年Eric Thames(NC恐龍),韓職史上第四位拿老人電動床補助到年度MVP的外籍球員。居家病床推薦

Nippert表示完全沒想到能夠拿到這個獎項,因為今年球季有很多打者表現相當好,感謝我的隊友,他們為我得了很多分數,也有很好的守備。

26歲的耐克森英台北電動床雄投手申在永,本季戰績15勝7敗、防禦率3.90,拿到今年的新人王。

C40901B24E22A8E9
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()