中國時報【黃邱倫╱綜合報導】

韋斯布魯克14日雖繳出41分、12籃板、16助攻,本季第三次大三元成績單,可惜獨木難撐大廈,被伊巴卡在終場前0.4秒投進絕殺球,最終以117比119不敵魔術,苦吞3連敗。

相較於杜蘭居家病床特回到奧克拉電動病床荷馬迎來的是一片噓聲,伊巴卡14日來到雷霆獲得的是滿場掌聲,因為杜蘭特是高調離開,而伊巴卡則是被球團交易出去。

魔術在第一節打出27比13攻勢取得14分領先優勢,但二、三節守不住韋斯布魯克的強攻,打完三節反而落後2分,決勝節,雙方你來我往互不相讓,甚至還數度戰成平手,最後44.6秒韋斯布魯克2罰俱中,雷霆領先3分,魔術佛尼爾隨即砍進三分球逼平比數,韋斯布魯克出手沒進,魔術掌握最後一波攻擊,眼看正規賽時間即將終了,沒想到伊巴卡在底線跳投命中破網,讓全場球迷看得傻眼不已,魔術在驚滔駭浪中搶走勝利。

「浪花兄弟」果然兇悍,史提芬柯瑞與克雷湯普生兩人非常有默契,不但各投進5顆三分球,還分別攻下30分,加上杜蘭特貢獻29分,勇士靠著一波波的大浪133比120湮滅太陽,輕鬆摘下4連勝。

雲林電動床


C68475EB0E24B89F
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()