(中央社記者周永捷雅加達4日專電)印尼穆斯林團體發起「反雅加達省長鍾萬學大遊行」,大部分群眾和平參與遊行。不過,入夜後,少數不願離去的群眾在雅加達各地滋事,攻擊路人,丟擲石塊。

印尼穆斯林團體今天發起「反雅加達省長鍾萬學大遊行」,約三馬達電動床價格6萬群眾老人電動床推薦走上街頭,大部分遊行群眾都謹守秩序,法定遊行時間在6時結束,遊行群眾未出現脫序及暴力行為。

不過,入夜後,仍有少數群眾不願離去,在獨立紀念碑廣場、總統府前等地聚集,焚燒2輛警車,與警方發生衝突。警方也逮捕數名滋事者,有數名警察與抗議者受傷。

另一方面,在雅加達北區Pluit 電動床一帶,有滋事者攔截來往車輛,企圖騷擾攻擊。在Gedung Panjang區,有滋事者搶砸便利商店。

在Luar batang, 有群眾聚集在鍾萬學官邸所在的社區,與警方對峙。也有群眾前往國會,打算強行硬闖,遭到警方阻擋。在Muara Karang也有小超市被砸。

不過,警方都在上述地哪裡買和室電動床區部署警力,以催淚瓦斯驅散滋事者。1051104

7CA309CB025C9B8B
, , , ,
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()