天氣越來越涼了 秋裝新品推薦

【春夏斷碼?2件59折】簡單個性~嚴選假兩件撞色設計字母短袖連帽T恤.4色

以下是產品穿搭介紹~


【春夏斷碼?2件59折】簡單個性~嚴選假兩件撞色設計字母短袖連帽T恤.4色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】簡單個性~嚴選假兩件撞色設計字母短袖連帽T恤.4色

商品介紹說明

《AA1451-》

假兩件的T恤使用撞色技術更加有個性!!

層次性十足,豐富的造型變化讓風格更活潑。

市面上很常見到的基本款式,簡單又不複雜。

不容易退流行,可以一穿再穿。

短褲、布鞋就能輕易形成個性的女孩面貌,

**********************



小提醒:

背面全素面,袖圍量袖口拼接處,白色材質小透唷~

燙印圖建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
35%棉+65%聚酯纖維,有彈性4色




































#MUTUAL美式小木屋_陽台擴建CHAIN#

女人衣櫃裡面永遠少一件衣服,但是OB嚴選總能滿足我的慾望

自從在OB嚴選購買後 我就再也不去其他網路商店買了,他們款式多 質感又不錯 ,重點CP值超高的 真的超划算的

最近我也在找【春夏斷碼?2件59折】簡單個性~嚴選假兩件撞色設計字母短袖連帽T恤.4色 好幾個朋友都在找【春夏斷碼?2件59折】簡單個性~嚴選假兩件撞色設計字母短袖連帽T恤.4色 也以超多友人在看【春夏斷碼?2件59折】簡單個性~嚴選假兩件撞色設計字母短袖連帽T恤.4色

如果再找【春夏斷碼?2件59折】簡單個性~嚴選假兩件撞色設計字母短袖連帽T恤.4色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦





















0511新品 口袋造型英文字樣燙印五分袖長版上衣/洋裝.2色

購買網址:

美式小木屋設計



0121新品 純色落肩反折袖連帽針織上衣.2色

購買網址:





0121新品 保暖不倒絨羅紋V領落肩上衣.3色

購買網址:





0121新品 配色條紋落肩針織上衣.3色

購買網址:





0121新品 混色舒適軟感面料側開岔簡約上衣.3色

購買網址:





0121新品 嚴選韓風質感格紋前短後長襯衫

購買網址:





資料來源:小套房裝潢OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

國人十大死因統計,癌症蟬聯34年榜首,不論患者或是家屬通常面對一種癌症病症就聞之色變,更何況有七種不同癌症。七十六歲阿嬤勇抗七癌,積極治療轉念看人生,台南市立醫院院長吳明和贈花祝福。

七十六歲的生命鬥士「阿美阿嬤」從四十九歲診斷出左下肺扁平細胞癌,今年8月又發現右上肺腺癌,二十七年間中總共有七種癌症。兩次肺癌都由台南市立醫院執刀,吳明和院長表示,阿美女士術後狀況良好,她樂觀抗癌的精神很激勵人心,更顯示早期發現與治療的重要性。

樂觀抗七癌!家住台南的阿美阿嬤,從四十九歲起二十七年歲月勇戰七癌,包含左下肺扁平細胞癌、輸尿管癌、膀胱癌、皮膚癌、結腸癌、乳房癌、右上肺腺癌。由於二十七年前左下肺扁平細胞癌是由當時任職成大醫院的吳明和醫師執刀,二十七年後雖在成大被診斷出右上肺腺癌,但因信任吳明和醫師的醫術,於是選擇到台南市立醫院由院長吳明和手術治療。

「有病就要看醫生治療」,阿美阿嬤說,癌症不可怕,可怕的是心態消極不接受治療,她因為有堅定的信仰,靠著宗教的力量,就算七種癌症接連上身,也笑看人生,她表示,記憶力不用太好,很說事笑笑就過了,能吃能睡就是幸福。

吳明和院長說,阿美女士樂觀積極的態度,對於正在對抗癌症的病友們是很大的鼓勵。他提醒早期發現早期治療的重要性,平日除了應注意飲食、規律生活與運動,也要養成定期癌症篩檢的習慣。

台南市立醫院血液腫瘤李揚成指出,醫學文獻上未發現過七種原發癌,阿嬤罹患的癌別彼此之間關連性不強,確實罕見。

668F39087434DED6
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()