(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)南韓天團Bigbang今天凌晨發布新專輯「MADE」,至上午7時止,專輯雙主打歌之一「FXXK IT」橫掃南韓8大音樂排行榜即時冠軍。

電動看護床推薦南韓「亞洲經濟」指出,「FXXK IT」是一首極具中毒性的Hip-Hop歌曲,G-Dragon和TOP節奏感十足的說唱加上太陽、大成和勝利富有磁性的嗓音,賦予這首歌獨特的Bigbang風格。

男團Bigbang新正規專輯「MADE」的另一首主打歌「Last Dance」排名第2,第3名為專輯裡另一首新歌「Girl Friend」。

這張專輯是Bigbang歷經德國電動床1年多的創作,繼2008年發行「Remember」後,時隔8年才發行的專輯。1051213

居家電動床


AF292F5C3EFE29F7
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()