天氣越來越涼了 秋裝新品推薦

【春夏斷碼?2件59折】視覺無限~鏤空洞洞設計下擺鬆緊連袖上衣.2色

以下是產品穿搭介紹~


【春夏斷碼?2件59折】視覺無限~鏤空洞洞設計下擺鬆緊連袖上衣.2色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】視覺無限~鏤空洞洞設計下擺鬆緊連袖上衣.2色

商品介紹說明

《AA7524-》

今年夏日流行的洞洞透視裝,讓妳成為最IN潮流妹!

鏤空設計若隱若現的展現身形,立即吸引眾人注視的魅力焦點~



**********************



小提醒:口袋為真,下擺鬆緊

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

胸圍是單邊袖口下方向下約2吋平放量至與兩側布邊齊;

袖長是單邊領口上方量至袖口上方,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
65%棉,35%聚酯纖維,無彈性2色












小木屋建造價格





























女人衣櫃裡面永遠少一件衣服,但是OB嚴選總能滿足我的慾望

自從在OB嚴選購買後 我就再也不去其他網路商店買了,他們款式多 質感又不錯 ,重點CP值超高的 真的超划算的

最近我也在找【春夏斷碼?2件59折】視覺無限~鏤空洞洞設計下擺鬆緊連袖上衣.2色 好幾個朋友都在找【春夏斷碼?2件59折】視覺無限~鏤空洞洞設計下擺鬆緊連袖上衣.2色 也以超多友人在看【春夏斷碼?2件59折】視覺無限~鏤空洞洞設計下擺鬆緊連袖上衣.2色

如果再找【春夏斷碼?2件59折】視覺無限~鏤空洞洞設計下擺鬆緊連袖上衣.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦









浴室設計







陽台外推



0603新品 高含棉海洋風撞色條紋背心?2色

購買網址:





0607新品 素色橫條壓紋寬鬆落肩反褶袖上衣.3色

購買網址:





0607新品 鏤空綁帶點線印花五分縮口袖雪紡上衣.2色

購買網址:





0608新品 水彩碎花荷葉邊細肩帶/露肩袖上衣.2色

購買網址:





0607新品 邦妮兔子印花飛鼠袖長版圓領T恤?3色

購買網址:





0607新品 純色拼內花蕾絲假兩件式上衣.2色

購買網址:





資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

日商百尺竿頭5月底時宣布,公開收購遊戲公司樂陞25%的股權,眼看交割期限就要到期,錢卻遲遲沒有匯進來,股東急得像熱鍋上的螞蟻,今天(8月30日)樂陞董事長許金龍親上火線,向股東承諾收購失敗,將對百尺竿頭提起訴訟,而經濟部投審會卻說,如果沒有如期交割,收購將自動失效。

股東vs.樂陞科技董事長許金龍:「站起來就有誠意是不是,有誠意而且不是謊話。」

要董事長站起來信心喊話,一身休閒Tshir的許金龍神情有些憔悴,因為日商百尺竿頭公司,宣佈收購樂陞3.8萬張股票,眼看31日就是交割最後期限,但錢卻遲遲沒有匯進來,只好提前一天召開臨時股東會,交代細節。

樂陞科技董事長許金龍:「(如果失敗)我們總經理還有員工們,我們會為他們組織訴訟團,要求百尺竿頭來求償,我們也歡迎在這個案子裡受傷的小股東,覺得他們參與應賣,但是權益受損的話,我們希望他來參加這個訴訟。」

承諾會替小股東們討回公道,2個小時的股東會給問到飽。不過來看看5月底,日商百尺竿頭宣布,128元溢價22%的幅度,公開收購樂陞25.71%的股權,股東們熱情響應,在104塊買進股票,看準後續效應,沒想到日商的錢遲遲沒有入袋,也讓股價一路下滑到76塊,小股民損失慘重。

股東:「我只能說我希望我能相信,因為我站在船上,我就希望我能相信(百尺竿頭)在收購以前,原本負責人是台灣人,但是在收購案之前2個月,突然改變為日本人,那家公司樂陞也有投資,資金關係有點錯綜複雜。」

金管會證期局副局長張振山:「明天8月31日它沒辦法完成交割,到時候受託銀行,會把應賣人存在專戶的股票,會在明天開盤前退還(給)所有應賣人。」

投審會也說,如果百尺竿頭沒有如期完成交割,該收購案將自動失效,而這也將成為有史以來第1起,發動公開收購失敗的案例。因此樂陞公司不排除利用庫藏股,穩定股價,只是樂陞從收購一之鄉、怡客咖啡以來,話題不斷,這次沒能讓日商掏錢買單,也引來股東砲聲隆隆。(民視新聞鍾心怡、陳奎宏新北市報導)

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->http://goo.gl/iRPx1B

瓦楞紙工廠
D9A4416584BDDA98
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()