中國時報【葉臻、甘嘉雯、楊明峰、陳慶居╱綜合報導】

桃園市警局13、14日配合警政署北區擴大臨檢專案,全桃警總動員,針對市內382處場所實施臨檢,共計查獲改造槍枝1枝、子彈4顆及97件刑案,79件毒品案中,1級毒品就有18件,2級、3級毒品則分別有52件、9件,共搜出151.6公克的毒品。

苗栗大湖警分局昨在獅潭義民廟橘莓戀促銷會場,舉辦加強重要節日安全維護工作宣導,偵查隊長何文輝帶隊宣導防竊(扒)、防搶及新興犯罪手法等因應之道,活動穿插有獎徵答,民眾反應熱烈。

中壢警方昨執行擴大臨檢專案,在中壢區環西路一處養生館,查獲身穿低胸爆乳裝的34歲越南籍阮氏女子,從事半套性服務,身旁還有用過的潤滑油,她坦承替男客打完手槍,嬌羞說:「第一天上班就被抓!」

桃園八德警分局四維出所員警在賓館臨檢,從床下搜出安非他命吸食器。龜山警分局員警在處理交通事故時,細心發現事故現場有2輛桃園電動床車,肇事人卻只有1位,原以為是肇事逃逸,追查之下才發現逃走的范女不但是被撞者,還是越南籍逃逸外勞,雙雙被移送法辦,另也查獲毒品案1件。

桃園警察分局查獲18件毒品案、6件竊盜案、2件酒駕和3名通緝犯,其中青溪所員警在臨檢網咖時,發現39歲的鍾男為了躲避檢驗,跑進隔壁社區「假認親」,但被鍾男喊「舅舅」的警衛表情僵硬,最後被查獲毒品送辦。

★保護自己、遠離毒品 中時電子報與你一起拒絕毒害!

德國電動床居家照護床價格


90FABBA373A300D8
文章標籤
創作者介紹
創作者 dypzsayhn 的頭像
dypzsayhn

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()