天氣越來越涼了 秋裝新品推薦

棉感素色細皺布弧狀下襬襯衫.3色

以下是產品穿搭介紹~


棉感素色細皺布弧狀下襬襯衫.3色

商品名稱::
棉感素色細皺布弧狀下襬襯衫.3色

商品介紹說明

《AA8448-》

色調典雅的皺皺布,手感柔軟好親膚

落肩X弧狀下襬剪裁的襯衫,輕鬆搭配出獨特風格



*********************



小提醒:釦可開,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖拼接處

下擺弧狀設計,全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性3色




















旅館裝潢設計



















女人衣櫃裡面永遠少一件衣服,但是OB嚴選總能滿足我的慾望

自從在OB嚴選購買後 我就再也不去其他網路商店買了,他們款式多 質感又不錯 ,重點CP值超高的 真的超划算的

最近我也在找棉感素色細皺布弧狀下襬襯衫.3色 好幾個朋友都在找棉感素色細皺布弧狀下襬襯衫.3色 也以超多友人在看棉感素色細皺布弧狀下襬襯衫.3色

如果再找棉感素色細皺布弧狀下襬襯衫.3色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦





















0617新品 星星條紋燙印拼純色單挖肩設計上衣.2色

購買網址:





0617新品 鏤空雕花設計X白色細肩背心兩件式上衣.2色

購買網址:





0617新品 滿版謎樣星星開襟設計雪紡長版上衣.2色

購買網址:

台中小木屋建造推薦



0617新品 純色棉紗飛鼠袖設計前短後長上衣.4色

購買網址:





0617新品 透膚雕花布蕾絲半截式小可愛.3色

購買網址:





0617新品 時髦情人~V字蓋肩層次亮片領雪紡上衣?4色

購買網址:





資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

鉅亨網記者陳慧菱 台北

全球人口老化加劇,過去以人口紅利見長的中國等新興國家,也開始面臨缺工與勞動成本高漲的壓力,促使各大工廠加速推動自動化生產,對機器人需求若渴。據國際機器人協會 IFR 預估,未來 5 年,中國製造業的機器人密度將爆增 3 倍,擠進全球前 10 名,成為拉動機器人與自動化設備市場的火車頭。

根據美國人口日式木屋調查局指出,全球人口正以前所未見的速度老化,目前 65 歲以上的人口已超過 6 億人,占全球人口總數 8.5%,到了 2050 年,老年人口數會達到 16 億人,占比 17%。人口結構老化代表著勞動人口的快速消失,包括中國等新興國家也不例外。

近 3 年來,中國已減少了 1000 萬個勞動人口,而如果觀察現在 00 後的人口只有 1.2 億,較 80 後世代的 2.28 億,足足少了 1 億人,突顯人力短缺與薪資成本上揚,正是製造業首當其衝要面對的問題。

第一金全球機器人及自動化產業基金經理人陳世杰表示,新興市場普遍都出現勞動力減少的情形,迫使當地工廠加速推動自動化生產,以工業機器人填補人力缺口。如:EMS 大廠鴻海於鄭州、昆山、深圳等生產重鎮推動「關燈工廠」計畫;移動小木屋中國政府亦啟動 2025 年中國智造,進一步掀起機器人和自動化設備需求。

國際機器人協會 IFR 指出,去年,中國每一萬名工廠工人中,只有 36 台工業機器人,密度於全球排名第 28 名,在官方大力推動下,2020 年時,每一萬名工人即會有 150 台機器人,排名擠進前 10 名。

陳世杰表示,機器人大舉進駐工廠,除了彌補人力缺口之外,也提升了生產效率、改善工安問題,整體人均勞動產值增加 10~30% 不等。同時,機器人不是帶來威脅,而是創造更多的新機會,如:無人機、人機協作、3D 列印等,也提供投資人多種標的選擇。

過去,談到投資機器人,深植人心的印象都是科技類股。陳世杰強調,其實只對了一半,有別於傳統科技股,機器人產業只有 3 成與高科技相關,而有 7 成和工業、醫療、非必需消費、能源等自動化產業緊密結合,應用更廣泛、機會更多元。

看完整專題》

E5F8E697EE994AEC
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()