台灣電動床工廠









辦公用品

▲柯P認為新北市沒必要蓋那麼多公宅。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

針對新北市長朱立倫力推淡海輕軌,不過台北市長柯文哲則不看好,並直言淡海輕軌未來恐怕會「虧到不省人事」。對此,前總統府副秘書長羅智強則酸柯文哲上任時宣布要蓋5萬戶公宅,但就去年台北已遷出1萬9千116人,卻還沾沾自喜批評別人。

柯文哲今天表示,現在政府規劃交通建設都未考慮人口變化,且台灣在2020、2030年人口達到頂峰後,除了台北以外的地區應該會下滑,甚至像林口世大運選手村的公宅、淡海輕軌都是問題,並強調淡海輕軌未來恐怕會「虧到不省人事」。

柯文哲指出,最近搭機場捷運,看到每個站別的周圍都在蓋房子,淡水輕軌也是,目前淡海周圍一堆空屋要蓋,直言「蓋這麼多幹嘛」、「現在買房囤房真是神經病」。

對此,羅智強則酸柯文哲剛上任就宣布要告5萬戶公宅,不過去年台北就淨遷出1萬9千116人,柯政猛於虎,市民都已經用腳辦公文具投票了,柯市長還可以沾沾自喜,表示「我也是醉了」。





6B9EAE929B45C6D8
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()