html模版中國新歌聲中秋夜薛之謙戰隊PK 薛之謙第五站對選手名單都有誰
中國新歌聲中秋夜薛之謙戰隊PK 薛之謙第五站對選手名單都有誰

2016-09-14 10:07 兵馬俑在線 字號:T|T




本周,在中秋之夜中國新歌聲將迎來薛之謙帶領的第五戰隊,這支隊伍是非常特殊的,他們是從LIVE直播中脫穎而出的。那麼薛之謙領銜的第五站隊有哪些人呢?

中國新歌聲LIVE直播第五戰隊8位學員最終確定!他們分別是:白靜晨、楊山、劉雪婧、呂俊哲、李瑞軒、官靈芝、單良、包師語。

本次入選的8位學員,想必大傢對他們並不陌生。他們在中國新歌聲選拔賽上的精彩表現已經讓他們擁有一批死忠粉絲,十進五PK時他們的黯然落敗更是讓粉絲們惋惜。有多少人始終被呂俊澤的堅持真實bass風格吸引,又有多少人離場後仍然沒放棄關註純真率直的“移動表情包”劉雪婧。如今他們通過薛之謙LIVE戰隊得以復活。

本文原載於兵馬俑在線(news.wmxa.cn),轉載請保留本鏈柴犬飼料接,敬謝!


全站熱點《叮咯嚨咚嗆》第二季嘉賓名單揭曉 明星奔赴陜西學藝很驚艷近日,《叮咯嚨咚嗆》第二季基即將開播,這個節目要聚焦民族文化,第一期四位嘉賓就奔赴陜西,他們一起學習陜西傳統的民間藝術。那麼有哪些明星加盟這個節目呢,大傢拭目以待。 《叮咯嚨咚嗆》…[閱讀]

馬蓉夏克立最新合照引爭議 深扒馬蓉和夏克立是什麼關系王寶強和馬蓉的離婚案子正在進行,不過馬蓉看似並沒有受到影響,網友曝光瞭她的近照,和爸爸去哪兒夏克立合照很愉快。大傢都在好奇這兩人是什麼關系呢? 近日,有網友曝光瞭幼犬飼料一組馬蓉最新生活照…[閱讀]

2016香港小姐馮盈盈的男友是誰 馮盈盈個人資料背景介紹近日,狗飼料推薦2016香港小姐順利落下帷幕,馮盈盈獲得瞭香港小姐的殊榮。據悉,這位美女已經名花有主,很多網友好奇她的男友是誰。下面小編為大傢介紹下馮盈盈的男友及相關資料。 曾經風光無限的香港小…[閱讀]

言承旭林志玲被親戚爆已經和好 粉絲期待兩人修成正果近日,言承旭和林志玲有復合的跡象,而據言承旭的哥哥講兩人確實已經和好瞭。這是復合的節奏啊。粉絲們紛紛表示要看到二人修成正果,真是活久見。 言承旭12歲喪父,生長在單身傢庭的他眾所皆知…[閱讀]

青雲志定海珠是什麼有什麼用 定海珠最後被誰得到瞭電視劇青雲志正在熱播,其中劇中有一個定海珠,很多網友都想知道定海珠是什麼,他到底有什麼用?它最後又被誰得到瞭呢? 青雲志今晚,張小凡等人為救碧瑤殺入定海莊地下水牢,張小凡一行人逃至…[閱讀]

返回西安兵馬俑在線首頁

5B0D48D816BCFEC5
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()