台灣電動床工廠 電動床



html模版第十一屆融洽會將於6月5日至6日在天津召開


第十一屆中國企業國際融資洽談會新聞發佈會舉行孫一凡/攝

人民網天津5月16日電今天,從第十一屆中國企業國際融資洽談會中小企業創業補助新聞發佈會上獲悉,由天津市政府、全國工商聯、科技部、美國企業成長協會共同主辦的第十一屆中國企業國際融資洽談會——科技國際融資洽談會(以下簡稱“融洽會”)將於6月5日至6日在萬麗天津賓館召開。

本屆融洽會將設置高端論壇、融資對接、路演推介、展覽展示、合作交流五大版塊,舉辦創新驅動京津冀協同發展、國企混合所有制改革、政府出資產業基金推動實體經濟發展、融資租賃行業創新發展、金融科技發展與安全、中國責任投資論壇等一系列高端論壇,同時通過新設中小企業補助計畫立撮合、對接專區、科技成果展示、創新項目及產品推介等新型融資服務方式,實現更多項目有效對接。會議將重點邀請智能制造、新能源等實體行業企業,銀行、證券、創新研發計畫基金、互聯網金融等不同金融服務業態機構參會,推動合作交流,實現功能互補,體現融合性。

中國銀行總行在本屆會議中將組織海外分支機構所在國企業參會,舉辦《2017中國·天津暨金磚國傢科技中小企業跨境合作與投資貿易洽談會》,中國互聯網金融協會成立後首次參會,來自20餘個國傢的企業機構、駐華使節及具有國際影響力的專傢也將應邀參會。

據瞭解,在充分吸收前十屆會議成果與經驗的基礎上,第十一屆融洽會將深入貫徹國傢“十三五”規劃綱要,充分利用京津冀協同發展給予天津的重要歷史性窗口期,以“創新·開放·協同·融合”為主題,以服務實體經濟為出發點,以建設金融創新運營示范區為著力點,重點打造高端金融論壇、項目融資對接等專題活動,營造金融助推天津改革創新發展的良好氛圍,加快傳統產業轉型升級,培育戰略新興產業集群,有效防范金融風險,促進金融、科技與產業之間的深度融合,奮力開拓京津冀協同發展的新境界。(實習生孫一凡)

[責任編輯:田媛政府創業補助]青年創業補助計畫

DF2A18CC2AA529A2
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()