台灣電動床工廠 電動床



html模版乙武洋匡劈腿5女形象大破 自民黨放棄參議院提名
關鍵字: 殘疾作傢乙武洋匡結婚15年劈腿5女日本參議院選舉日本參議院改選自民黨放棄提名乙武洋匡自民黨放棄提名殘疾作傢殘疾作傢婚外情經濟部計畫查詢乙武洋匡劈腿

之前,日本《周刊新潮》爆料日本知名殘疾作傢乙武洋匡常年與多名女子保持婚外情關系。一時間在日本輿論上引起軒然大波。乙武已於24日正式承認並道歉,但事件仍在繼續發酵。據共同社報道,日本自民黨幹部30日透露,自民黨已決定放棄推舉乙武洋匡成為夏季參議院選舉候選人。

對於雖然身有殘疾,但一直堅持寫作和演講的乙武,自民黨曾考慮推舉他作為宣傳安倍晉三政府“一億總活躍”政策的招牌候選人,參加首都東京選區(改選數6人)的選舉。



乙武洋匡,光文社《女性自政府補助款身》雜志載

此前在27日,自民黨總裁特別助理下村博文在接受電視訪談節目時,就已經表示這樣一個積極面對人生努力奮鬥的人,公眾印象本來是最好的。出瞭這種事情真是一大重創。同時,他還表示尚未正式決定推舉乙武洋匡,之後還會參考公眾意見。自民黨內感覺婚外情報道的反響比預想的還要激烈,隻能在30日放棄推舉乙武洋匡。

乙武洋匡的個人經歷相當勵志,當真可謂是“國民模范”、“身殘志堅”。sbir計畫書乙武出生時即罹患先天性四肢切斷,沒有雙手雙腳,隻能靠電動輪椅車行動。盡管沒有四肢,但在之後卻考上瞭日本數一數二的早稻田大學,攻讀政治經濟學。



任小學教師時的乙武洋匡,乘坐特制的電動輪椅政府計畫

在早稻田大學讀書期間,以自己殘疾人生活的親身經驗,寫成瞭《五體不滿足》一書。書中提到“殘疾雖然不便。但是,我並不是不幸sbir申請的。”本書出版後獲得日本社會的廣泛好評,重印多次,位居暢銷榜前幾名。



《五體不滿足》的簡體中文版,封面版式設計與日本第一版相同

大學畢業後,他又考取教師資格證,成為瞭一名小學教師,還擔任瞭東京都教育委員。之後,他又成功組建傢庭,育有兩男一女。

這樣的人生經歷,在任何國傢的選舉當中都會成為強大的“吸票機器”。身體有旁人一目瞭然的嚴重殘疾,但並沒有影響人正常的思考判斷智力水平。名校畢業,接受過良好的高等教育。出版過全國聞名的暢銷書,在普通大眾當中有著很高的知名度。擔任過小學老師,熟悉教育事業,而且傢庭美滿,子女雙全。這樣的形象又很吸引女性選民。

而對於自民黨來說,今年夏天舉行的參議院改選至關重要。首相安倍晉三如果想在任內推動憲法改革,這次參院改選必勝不可。這樣一來,自民黨願意提名乙武洋匡出選,是很自然而然的瞭。事實上,除瞭自民黨以外,日本元氣會也曾有意邀請乙武參選。

當然,這都是乙武洋匡多年婚外情東窗事發之前的事情。《周刊新潮》在之前的爆料中,還刻薄地把題目寫作《一夫一妻制不滿足》。這篇爆料之後,乙武洋匡作為一個公眾人物已經完瞭。而對不少被乙武洋匡激勵過的日本人來說,人生觀、世界觀又被摧殘瞭。



19FE79551DB68D7C
, , , ,
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()