台灣電動床工廠 電動床



html模版滿屏膠原蛋白!《青春最好時》張雪迎嬌俏可愛
《青春最好時》今日(3月10日)再曝新劇照,四位95後新鮮主演張雪迎、曾舜晞、王博文、小小蕾粉嫩校服造型亮相。


新浪娛樂訊 由周遠舟擔任總導演、展現95後歡樂中二生活的校園懸疑喜劇《青春最好時》今日(3月10日)再曝新劇照,四位95後新鮮主演張雪迎、曾舜晞、王博文、小小蕾粉嫩校服造型亮相。

別人傢的青春 有顏值有冒險有夢如何申請撰寫政府輔導補助計畫書

一個是就讀名校的學霸女神初音音(張雪迎飾),一個是負債累累的野生少女夏兒(張雪迎飾),從小失散素未謀面的雙胞胎姐妹因為一次意外陰錯陽差互換瞭身份。學霸姐姐失蹤且失憶,流落到郊區的職業學校,開始瞭擺地攤,學烹飪的日常,而學渣妹妹來到精英學校,在成績和心機室友之間周旋。初音音失蹤的背後,摻雜著許多待解開的秘密,線索接踵而至,為瞭找回身份申請政府補助,姐妹倆開始瞭一場冒險之旅。

初音音在職業學校新南方認識瞭super beauty少女團和“殺馬特皇族繼承者”冷少,還時不時的被債主劉強追債,中二的畫風預計開播後會貢獻一大波笑料。公主流落民間,完全區別於以往的生活反而政府補助中小企業讓初音音逐漸尋回自我,並用自己的力量點燃瞭新南方的學習熱情,妥妥的少女漫畫設定;夏兒在精英學校青藤學院和兩大男神許空凜(曾舜晞飾)、李白(王博文飾)擦出火花,好看的三人組肯定會為網友貢獻一大波粉紅泡泡,當然,生活不總是一帆風順的,她也遭遇瞭腹黑少女李妮可(小小蕾飾)的各種刁難,越挫越勇的夏兒在新環境中明白瞭拼搏的價值,也在許空凜和李白等同學的幫助下,破解線索,找回身世之謎。

別人傢的同學 有顏值偏要靠才華

《青春最好時》的設定是95後中二校園懸疑喜劇,既有歡樂中二的故事,又有懸疑推理的劇情。尤其是劇中的推理部分,每個線索都在考驗觀眾智商。

童星出道的張雪迎一直活躍在熒幕,從《美人心計》、《神雕俠侶》,到《十五年等待候鳥》《青春最好時》,張雪迎日趨成熟,這次在劇中,張雪迎一人分飾兩角,傲嬌高冷、賣萌搞怪樣樣都行,將雙胞胎的不同性格拿捏的恰到好處;在劇中和張雪迎有精彩對手戲的曾舜晞飾演男一號校草學霸許空凜,是一個外冷內熱的“傲嬌”暖男。為瞭更好地展現許空凜這個角色,劇中戲服大多是曾舜晞自己準備,為這個校草型男加分不少。

王博文飾演的“八國混血”李白是劇中的活力劑,初遇夏兒一見鐘情之後,李白就成瞭夏兒的貼身小棉襖,360度花式助攻,是夏兒在青藤學院的黑騎士;《hello!女神》小小蕾首次觸電,飾演暗戀許空凜的李妮可,和初音音是競爭關系,也正是她的存在,形成中小企業創業補助瞭這部劇中復雜的四角戀。

既然是“95後專屬”,當然不止於劇情,劇組選角時,大膽啟用瞭一批95後新生代演員,左其鉑、宮政、呂小雨、李林蔚,包括前來客串的王一博等,滿屏的膠原蛋白。

《青春最好時》已於去年12月拍攝完畢,目前正在進行緊張的後期制作,預計暑期檔和觀眾見面。

(責編:得得)

經濟部中小企業補助19FE79551DB68D7C
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()