html模版鷹適教育聯合創始人Sindra Zhou受邀參加2017上海FCCA峰會
2017年ACCA峰會的主題圍繞著“全新的商業模式”和一系列的“財務人在科技進步中自我進化論”而展開。做高“研”值達人、理性的分析與感性的選擇、不給自己設限,因為未來是無限的等一些經典話語很讓人受啟發。


每年的峰會都有新亮點,這次除瞭邀請到ACCA President - Brain McEnery致辭外,還特意邀請到瞭骨灰級專傢李昌玨博士來壓軸演講。


全場座無虛席,無一人提前退場,80歲高齡的李博士滿懷激情的演講,掌聲和笑聲不斷,精彩紛呈!


以上就是由鷹適財經聯合創始人Sindra Zhou,從ACCA峰會現場帶來的分享。加入鷹適財經ACCA,與財會精英人才共同成長吧!

關於鷹適財申請有限公司經:

鷹適財經是鷹適教育集團旗下品牌,聯合政府機構、權威財經組織,頂尖商學院、國內外知名企業,專註於提供包括ACCA、CFA、CPA、USCPA、FRM、CMA在內財經證書培訓。

鷹適財經以不忘初心,育智為民,教育強天下為企業使命,堅持責任、誠信、拼搏、善愛、堅韌、創新的企業價值觀,秉持用專業讓你贏得全世界目光的辦學理念,立志成為全球最偉大的教育集團。

鷹適財經以提升個人的全面能力和修養為目標,致力於培養全球一流的財經精英股份有限公司註冊

鷹適財經設有學術研究中心,包含教學顧問、全職講師、兼職講師,100%ACCA持證人,85%以上擁有海外學歷背景,多名企業財務總監及CFO,為學員提供專業的教學內容。

鷹適財經打破中國傳統的學習模式,采用MBA的CLSP(Case,Lecture,Seminar,Paper)為主要形式的循環台中有限公司申請流程啟發式教學方法,與商界、政界、學界等業界知名人士進行互動式教學。

通過瞭解學生個性特點、個人興趣愛好、職業發展目標設置相應的訓練課程以及實踐活動,讓學員在“團隊式的合作、研討式的學習、專業化的訓練”中全面受益。鷹適財經擁擁有幾十傢傢海外合作院校,讓學生能夠體驗諸如哈佛、牛津、劍橋、麻省理工等國際名校的教學方式,為未來出國留學提前做好準備。

鷹適財經擁有上百傢企業資源,包括四大會計師事務所、金融投行機構、500強知名企業,為學生提供高質量的實習和就業平臺,真正幫助學生實現自己的財經夢想。為為每一位學員配備多名服務老師,安排好學習計劃,監督學習監督,及時解決學員學習過程中的問題,掃除學習上的障礙,讓每一位學員都專註於學習本身,沒有後顧之憂。

鷹適財經借助鷹適教育集團資源,為學員搭建終身教育學習平臺,幫助每一位學員打開職業發展通道,積累行業資源人脈,實現職業生涯的持續發展。

股份有限公司登記流程>台中公司注?

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

520675917A8B444E
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()