html模版HTC新旗艦5月19日開賣 這次價格或有驚喜


騰訊數碼訊(水藍)HTC U11下周便會與我們正式見面,而現在有關該機開賣的時間和價格等方面的信息也開始浮出水面。根據臺灣媒體eprice披露的消息稱,HTC U11將會發佈會的三天之後火速開賣,也就是5月19日直接在臺灣市場發售。將會提供四種色彩款式選擇,標配的4GB RAM+64GB ROM版本售價為19900新臺幣(約合人民幣4550元左右),甚至低於現款HTC U Ultra的價格。

傳5月19日開賣

根據臺灣媒體eprice援引收到的情報報道稱,HTC U11將會在5月16日發佈之後很快上市,並且從目前的情況來看,HTC並不會針對HTC U11舉辦官方預購活動,而是預計於5月19日直接在臺灣市場開賣。將會帶來四種色彩款式可選,並提供4GB RAM+64GB ROM以及6GB RAM+128GB ROM等不同規格版本。

而在手機的價格方面,HTC U11所提供的4GB RAM+ 64GB ROM版本在臺灣市場的售價可能成立公司將會是19900新臺幣(約合人民幣4550元左右),甚至比現在64GB版本HTC U Ultra的售價還要便宜。不過,目前還不清楚HTC U11的6GB RAM+128GB ROM價格到底是多少。

國行售價或有驚喜

至於HTC U11火速低價上市的主要原因,一方面是要搶在索尼Xperia XZP之前搶得驍龍835在臺灣首發的“噱頭”;一方面也是由於三星GALAXY S8系列在臺灣市場開始兇猛,且銷售高於外界的預期,所以HTC必須盡快上市,並以更低的價格來搶占市場。當然,這傢臺灣媒體同時也表示,HTC U11在臺灣市場的最終售價和開賣時間,還是要以HTC官方公佈的信息為準。但考慮到以往該媒體在爆料HTC新機消息的準確度,不出意外的話,HTC U11的價格或有可能確實低於HTC U Ultra。

如何申請公司行號更為重要的是,HTC U Ultra當初在臺灣市場的定價為23900新臺幣,換算成人民幣大約在5466元左右,但該機的國行版本最終的售價則為5088元。換句話來說,HTC U11國行將來的定價,也有可能同樣會低於臺灣版申請公司登記費用本的售價,從而給眾多“腸粉”一個大大的驚喜。

外形已確定

值得一提的是,還有網友@ ABZ-BigA在微博上爆料稱,自己已經見到瞭HTC U11的真機,但由於保密關系如何申請公司登記不能提供圖片,但大傢可以盡可能參考國外爆料人@OnLeaks放出的那組渲染圖,手機整體上比較接近鵝卵石的造型,手感和觀感都非常不錯,配色也很有意思,也有不少人喜歡的“熊貓機”。此外,HTC U11雖然不是曲面屏,但是正面玻璃的弧度非常大,可以算得上市3D曲面玻璃。申請有限公司

目前,HTC U11國行版本的兩個型號HTC U3-w和HTC U3-f都已經獲得瞭無線電發射型號核準和3C認證,所配的充電器型號與HTC U Ultra相同,預計最快有可能在六月份登陸國內市場。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

520675917A8B444E
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()