html模版鄧超孫儷一傢四口出遊:鄧超出軌事件始末真假
2017-06-04 12:01:11 來源:石傢莊傳媒網 編輯:李芳

如何申請註冊商標台中

核心提示第一、雖然是現在鄧超和孫儷都是一線明星,名氣遠遠在於安以軒之上,但是08年的時候安以軒那會也不是吃素的吧?鄧超和孫儷都還沒有結婚,退一萬步說,就算是兩個人有點什麼,孫儷也不敢和安以軒在酒店開戰,助理還打安以軒,怎麼可能呢?怎麼說安以軒也是一個大明星






第一澳門註冊商標、雖然是現在鄧超和孫儷都是一線明星,名氣遠遠在於安以軒之上,但是08年的時候安以軒那會也不是吃素的吧?鄧超和孫儷都還沒有結婚,退一萬步說,就算是兩個人有點什麼,孫儷也不敢和安以軒在酒店開戰,助理還打安以軒,怎麼可能呢?怎麼說安以軒也是一個大明星。

第二、孫儷和鄧超雖然說實在05年左右戀愛,但是一直到10年左右才結婚,孫儷在11年的時候才懷孕,現在可好,鄧超和安以軒開房的時候,孫儷是挺著大肚子去的,難道是等等是哪吒轉世,孫儷懷瞭他三年?

第三、男助理毆打安以軒,且不說安以軒也是有助理的,最多也就是開戰,輪不到商標註冊流程被毆打這一步。而且孫儷自從出道以來到現在,根本就沒有過男助理,造謠你們能不能也得給悠著點?你別胡說八道啊?

第四、娛樂圈都知道安以軒暗戀汪小菲,每個人喜歡的都是一個類型的人,這個鄧超和汪小菲應該是無論是氣質還是性格都差的遠瞭,鄧超應該也不是安以軒的菜。再說娘娘是何等身份,如果鄧超出軌瞭。他也不至於相安無事的為他生兒育女,天天秀恩愛。

用孫儷的微博語錄來說,這些話題隔幾天就會火一撥,娛樂而已。也就是鄧超這個逗比脾氣好罷瞭,換成另外一個人,早就特麼的打到你造謠者的傢瞭。

1 2 3 4 5 下一頁 共5頁


孫儷曬鄧超逆生長照:認真泡腳,認真吃飯,認真鍛煉,認真聽話 來自孫儷更博爆照鄧超以前照和現在照,說瞭三個認真,就能逆生長。哎媽!這個傢教是不是有點嚴,哈哈。也有網友看此說:娘娘管教的好。而很多網友看照卻懷疑又是鄧超偷瞭孫儷的手機發的。...


爸爸去哪兒5季候選人嘉賓名單曝光:鄧超父子逗比上線 近日,有網友曝出《爸爸去哪兒5》嘉賓陣容已經出來瞭,這次請來的嘉賓空前的強大,不僅有大咖還有很多著名的影視明星帶著孩子上節目!那麼到底爸爸去哪兒5嘉賓是誰呢?初步確定的有陳小春和...


奔跑吧20170526期鄧超out馬東的歌曲是什麼:狼人殺特輯看點揭秘 《奔跑吧》第七期已經播出瞭,在最新一期節目中上演瞭狼人殺遊戲,那麼奔跑吧第七期鄧超out馬東時唱的歌是什麼呢?據悉,鄧超最後out馬東時唱的歌是《無敵》。《無敵》是鄧超主演的電影《美人...


鄧超剛起床似夢非醒:鄧超出軌江一燕是真是假 《奔跑吧》在最新曝光的劇照中,鄧超剛起床似夢非醒,表情十分呆萌,無意間秀瞭一把肱二頭。不少網友表示“超哥素顏的樣子好帥啊1...


鄧超出軌事件:鄧超安以軒滾床單照片是否屬實 很多吃瓜群眾看到這句話的時候,也在期待有新的料被爆中國註冊商標出,可是一向自詡說到做到雷厲風行的卓大大這是患瞭健忘癥還是怎麼瞭,說過的話過瞭幾天也不見聲音圖像?原來,卓偉手裡確實有料,不...

台灣註冊商標查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

3E0F8BFB86FE63F1
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()