html模版重磅消息:大盤暗藏殺機,北京科銳如何操作?


蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。

很多時候選股就有如眾裡尋他千百度一樣,把握不住機會,須不知機會已從你手中悄悄溜走,當你決定要買時,驀然回首,那隻股已漲停。股市中這樣的事不占少數,原因也很簡單,把握不住買賣點,總覺得還有跌的時候,等再降一點再買,等著等著看好的股就漲停啦。不過現在好瞭,隻要大傢看瞭操作策略上的方法,學會如何抓住買賣點,賺錢是絕對的。

授人以魚不如授人以漁

牛股時常有,就看你能否把握住,《弧形矩陣戰法》是我跌跌蕩蕩十多年實盤經驗總結出來的,雖然不是很牛,但選股成功率也有90%,想細學的朋友可以去關註我徽//信:sh600614,而且各種強勢股我也會不斷更新發佈給各位!

先看一下我之前選出的牛股:

註冊商標申請台中5月10號提示的石化機械,在大盤震蕩調整的情況下還是連漲不停,累積收益達到50%;5月15號提示的中環裝備,我看到這隻大牛股即將啟動,便通知朋友介入捉妖,抓住的朋友9個交易日72%的漲幅;6月1號提示的紅墻股份,3天連續3個漲停。6個交易日累積漲幅60%。相信抓到這波行情的朋友收益都是相當不俗的,但是錯如何申請商標台中過瞭這波行情的朋友也不要覺得遺憾,都可以找到我,我每天都會在圏內分享幾支強勢上漲的牛股。

應大傢之邀利用《弧形矩陣戰法》選出一支即將啟動的黑馬大牛股:

技術分析:股價表現強勢,交投活躍。同時該股存在利好的消息刺激,表明買方認可利好,看多後市;在經過連續下跌之後迎來快速反彈,形成明顯的V底形態。另外從近幾日的量價表現來看,目前該股正處於拉升途中,短期續漲概率較大。且KDJ指標出現金叉,看多信號明顯。應大傢之邀選出的這支類似的潛力牛股,我已經在徽//信:sh600614圈中給出瞭具體的操作策略,有興趣的朋友可以直接去查看操作策略!

最後,也是承蒙大傢喊我一聲老師,手中【北京科銳】等個股有不知如何操作,以及後市風險把握不準的朋友,都可以前來咨詢,給自己的錢袋子上一份保險!


轉載目的在於傳遞更多信息,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。本站隻提供參考並不構成任何投資及應用建議。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與工作人員(qq:2853676976)聯系,我們將第一時間與您協商。謝謝支持!

台中商標申請



台中商標申請流程台中商標註冊申請

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

3E0F8BFB86FE63F1
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()