html模版搶灘618空調市場 奧克斯新渠道跑團亮相北京奧森火熱開跑
摘要:奧克斯新渠道成績傲人奧克斯新渠道戰略啟動於去年,作為企業渠道改革的重要部分,被寄以厚望。在今年3月10日AWE現場,奧克斯空調與優采平臺簽訂瞭長期戰略合作,奧克斯以優采平臺為媒介和紐帶,進一步向優秀的房地產項目提供精工品質的空調,……

6月11日,一場由空調行業領軍品牌奧克斯攜手京東共同舉辦的“奧克斯·京東618大促啟動儀式”在北京奧林匹克森林公園南園舉行,吸引瞭超過4000名來大陸商標自各行業的跑步愛好者,除瞭參與名額爆滿以外,還有上萬名觀眾到場觀戰助威,場面蔚為壯觀。



不同於常規的啟動儀式,這次采用瞭“跑步”的形式,線下舉辦瞭一場全民共跑的“AUXRUN一跑傾城”活動,十分獨特新穎。奧克斯新渠道攜手優采平臺組成新渠道跑團,亮相“AUXRUN一跑傾城”,與現場跑友一起共同見證瞭這場萬眾矚目的“618啟動儀式”。

奧克大陸商標註冊斯攜手優采平臺亮相“AUXRUN一跑傾城”

活動當天下午四點未到,參與活動的跑者就陸續到來。奧克斯空調“新渠道跑團”也早早現身活動現場,現場與眾多跑友互動交流,為活動增添別樣風采。

台灣商標註冊查詢

在閃亮的主舞臺區,光芒閃耀的AUX Shining Tower、歡樂無限的618 Gift Box、潮酷多姿的投籃機、時尚有趣的漫畫館,還有高端科技體驗VR彩繪等諸多互動區,吸引瞭大批跑者的駐足體驗。不僅如此,跑步中的各個加油站環節也頗聚人氣,1.5公裡處彈著吉他的小鮮肉,2.5公裡處的泡泡加油站,3.5公裡處的時光隧道,以及12位馬甲線美女及4位帥氣的男模,讓參跑者暢享全程,歡樂十足。

台中申請商標

戰略整合 奧克斯新渠道成績傲人

奧克斯新渠道戰略啟動於去年,作為企業渠道改革的重要部分,被寄以厚望。在今年3月10日AWE現場,奧克斯空調與優采平臺簽訂瞭長期戰略合作,奧克斯以優采平臺為媒介和紐帶,進一步向優秀的房地產項目提供精工品質的空調,以及配套的服務,為消費者提供更舒適的生活。截至目前公開信息顯示,奧克斯已經與萬科、萬達、保利、海倫堡、越秀、敏捷、全築、世聯行等百強地產、建築集團及地產平臺達成瞭戰略合作。



不僅如此,在今日發佈的中央國傢機關發佈2017年空調批量集中采購第二期招標項目公告中,奧克斯再次中標央采二期項如何申請商標台中目,獨中九個包組,數量占比高達99%。5月5日,奧克斯又成功中標2017年度廣州市第1期普通空調設備批量集中采購項目。可以說,近年來,奧克斯一直都是政采央采的常勝將軍。(數字來源於《奧克斯空調強勢奪標,央采、市采項目斬獲雙元》)

跨界營銷奧克斯將年輕時尚進行到底

精彩的賽事,火爆的場面。奧克斯層出不窮的營銷讓人應接不暇,以至於業界給其冠以“時尚教主”稱號。年輕、時尚、智能一直是奧克斯烙印在消費者心中的印象,這不僅源於奧克斯近年來不斷舉辦的充滿年輕、時尚、智能等元素融合的跨界活動,更來自於奧克斯對空調智能品質的苛刻要求。



值得關註的是,奧克斯內部正在對傢用空調及商用空調進行整合,全面打通線下銷售渠道。除瞭對線下渠道的改革、傢商的全面融合,奧克斯電商也在進行著變革,順應時代變革發展。在面對行業成本壓力上升,奧克斯渠道變革的腳步一刻沒有停止。奧克斯作為傢電圈的“時尚領導者”的腳步也不會停止。

伴隨著歡聲笑語,“AUX RUN一跑傾城”圓滿落幕,奧克斯新渠道部門與優采平臺在活動中共度的精彩時光,都將成為雙方共同的美好回憶。對於雙方來說,新的征程即將揚帆起航,兩者將攜手共進,再創輝煌。



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

3E0F8BFB86FE63F1
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()