台中通馬桶價錢







大陸中心/綜合報導

台中通馬桶推薦坐落於中國北京市昌平區的風景區、世界文化遺產之一的「明十三陵」(如上圖/翻攝自官網,下同,近日被批露已有文物被盜走半年,但工作人員卻沒通報,更一度對外說明只是「拿去送修」。該特區的副主任雖有承台中馬桶不通認該事件,並說早已報警處理,但詳細說明「不方便對外公開」。

「石五供」是崇禎皇帝思陵前的供奉祭祀用具,內容包含:石製祭爐1個、花瓶1對、燭台(又稱蠟扦)1對,共5件。陸媒引述北京市文物保護協會會員吳曉平稱,去年3月中旬是看到完整「石五供」的最後一次,後來有文物保護人士通報說「石燭台」疑似被盜,消失了!吳接收消息後立刻聯繫國家文物局,但目前還未收到任何回覆消息。

經過陸媒的追查下,台中包通馬桶十三陵特區辦事處副主任王穎才承認,證實石燭台早就在半年前被偷,其實早已通報,只稱「已有點線索」但其他訊息不方便透露。警方目前已經深入調查,是否故意延遲通報或是內神通外鬼想盡辦法瞞天過海,都還待查。

據了解,明朝皇帝陵寢共有18座,除了十三陵之外,還有五座在外面,分別是:南京的孝陵,是明太祖朱元璋的陵墓;安徽鳳陽的皇陵,是朱元璋父母的陵墓;江蘇盱眙的祖陵,為朱元璋祖父母、曾祖父母、高祖父母的陵墓;湖北台中通馬桶鐘祥的顯陵,是世宗朱厚熜父母的陵墓;北京金山的景泰帝陵,是明朝第七帝朱祁鈺的陵墓。





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


DD7F3B3F021DB203
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()