台中市化糞池清理



▲春捲店外一大早就台中水管包通價格>各級學校抽化糞池有超多客人排隊。(圖/張耿堂授權提供,請勿隨意使用,以免侵權。)

台中抽水肥價格網搜小組/綜合報導

一年一度的清明節快到了,依照傳統習俗,「潤餅」是祭拜祖先必備食物之一,漸漸演變成這個時節家家戶戶必嘗的小吃。一位網友30日於網路上發文,表示自己清晨6時去排隊搶購「這項」小吃,沒想到一到現場發現,排隊的人龍已經超長一列。

網友於不公開社團「爆廢公社」發文,「我以為早上6:00來排隊已經夠早了,結果到現場後......」,照片中可以看見,雖然道路上看來空蕩蕩,但是「金得春捲」前方有著長長的人龍,已經排到了馬路另一端的紅綠燈處。

看完發文之後,許多網友也紛紛留言表示,「台南的美味真的要很早起」、「台南人必排之一」、「清明節才會排成這樣」、「隔壁街丹丹現在去剛剛好」、「金得春捲,便宜又很大一個」、「正常現象~這個週末可是會更誇張的說~建議要買的半夜3、4點就要來卡位了呦~」、「這個算還好,更長的還沒有出現」、「我最高排3小(時)」。

▲金得春捲料多實在。(圖/翻攝自金得春捲臉書)

台中通馬桶推薦



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


DD7F3B3F021DB203
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()