台中市化糞池清理 台中市抽化糞池

▲本汪一定可以成功爬上去的!(圖/翻攝自IG:mygingerdoodle,下同。)



國際中心/綜合報導

看著圓滾滾的紅貴賓,努力地想爬上溜滑梯,看了真想用手幫牠推一把「屁屁」。印尼有隻超萌的3歲玩具型紅貴賓「姜」(Ginger),主人拍下牠嘗試多次機會,拼命要爬上溜滑梯的小短片,可愛的模樣吸引網友觀賞,大家也讚嘆牠擁有「不放棄」的精神。

影片中,姜利用助跑來一口氣衝上藍色溜滑梯,第1次的瞬間爆發力沒能成功,又試了第2次,第2次好不容易有了機會快要「攻頂」之時,沒想到又滑了下去,接著再試第3回合!結果後腳打滑,無奈身體還是上不去。但姜依然沒有放棄,試了第4次才順利爬上溜滑梯!

主人在貼文中寫著,「我一定可以!我一定辦得到!看著我!」,短片吸一般家庭抽肥引1000多則的回應,更有5萬多次的觀看紀錄。網友紛紛在下面呼喊,「牠做到了!」、「YA!終於成功了」、「做!到!了!」、「好厲害呢」、「真是永不放棄的好狗狗」、「爬上去的樣子也太可愛」、「牠一定很開心,終於爬上去」。

▲超萌的姜▼爬溜滑梯影片。





Ginger Doodle(@mygingerdoodle)分享的貼文台中水管不通 張貼







台中水管包通價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


DD7F3B3F021DB203
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()