html模版神雕俠時裝拜年險吃癟 妍希爹娘認證陳曉有禮貌


騰訊娛樂訊 32歲陳妍希去年10月被小4歲男友陳曉求婚成功,12月已到合肥見準公婆,農歷年換陳曉來臺團圓,陳妍希前天大曬男友和親友合照,私下透露爸媽贊他“有禮貌”。她也爆料陳曉雖是孩子王,但哄小孩時一度碰壁,原來她的外甥和外甥女平時很愛《神雕俠侶》(內地版 古天樂版 劉德華版)中陳曉的楊過扮相,但看到穿時裝的陳曉站在面前竟認生,收他禮物時還擺臭臉,讓她啼笑皆非。

陳妍希和陳曉因電視劇《神雕俠侶》相識結緣,去年初男方到臺北工作,2人擦出愛火,3月交往至今不到1年,陳妍希已答應求婚。小兩口尊重長輩,各自安排另一半和傢長見面,陳妍希去年12月前往合肥,獲未來公婆喜愛,陳曉說爸台中市抽水肥媽對她“很滿意”。

孩子王收服雙娃

近日換陳曉隻身來臺灣過年,他5日抵臺後便一路跟著陳妍希趴趴走,除瞭拜會未來嶽父、嶽母以及陳姐姐一傢,還跟楊丞琳、金勤等人碰面,融入女友的交友圈。拜年前,陳妍希陪他去買禮物給傢人,由於陳曉很喜歡小孩子,知道陳妍希有1個外甥女、1個外甥,特地準備瞭漂亮小洋裝給外甥女討歡心,豈料一開始對方竟不領情。

陳妍希表示:“我以前每次問外甥和外甥女誰喜歡過兒,2個都會舉手,但看到本人,因為是穿現代的衣服,小朋友認生,收禮物時臉超臭的,真的是非常難取悅的姊弟。”不過陳曉倒是很快就融入2個小朋友的內心,和他倆一起看《獅子王》,他也是第一次看,笑得跟小孩子一樣開心。

“雙陳戀”愛得大方,獲得祝福滿滿,陳妍希爸媽很滿意未來女婿,姊姊則誇他帥氣又親切,陳妍希開心在微博分享照片,滿足說:“過瞭一個幸福的好年,接下來要開始乖乖的工作啦!祝大傢都很猴塞雷。”

2人奔忙急上工

照片中所有人穿著火紅衣服,小兩口相依相偎,網友直呼:“超登對、趕緊結婚生個猴寶寶、幸福美滿”。據悉,陳曉已回內地開工,陳妍希則是月中之後就會開拍新片,至於婚禮還未有確切時間,經紀人表示如有好消息,肯定會跟大傢分享。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論




陳學冬:這兩年像吃錯藥瞭,容易台中包通馬桶激動興奮

2017-06-27 07:25:31

《夏至未至》原著出版的那年,陳學冬還是個未成年的孩子,如今,書中的故事被拍成瞭電視劇,他成瞭這部劇的男一號——傅小司。




劉嘉玲為老公慶55歲生日 梁朝偉對壽桃“放電”

2017-06-27 06:51:11

劉嘉玲曬梁朝偉照片梁朝偉笑瞇瞇地看著壽桃騰訊娛樂訊今日(6月27日)凌晨,劉嘉玲在微博上曬出梁朝偉的照片,慶祝他55歲生日。梁朝偉的經紀公司也上傳瞭一張照片,附文稱“我們的男神,生日快樂!健康幸福每一天!”照片中,梁朝偉笑瞇瞇地看著壽桃和蛋糕,魅力依舊。網友紛紛點贊“男神對著壽桃放電,壽桃有福瞭”。




趙麗穎發自拍還帶表情 吳亦凡留言亮瞭

2017-06-27 06:40:20

趙麗穎曬照趙麗穎微博和吳亦凡互動騰訊娛樂訊6月26日,趙麗穎在微博上發出一張自拍,照片中她剪成瞭齊肩短發,還紮著丸子頭,一秒變成瞭少女。讓網友們覺得驚喜的是,她還配上瞭最近大火的“freestyle”表情包。原來,趙麗穎為慶祝粉絲破五千萬也是夠拼的,而這張“freestyle”表情包創作人吳亦凡更是在其微博底下評論:“




碧昂斯被曝早產生下雙胞胎 寶寶因黃疸問題住院

2017-06-27 07:46:29

碧昂斯孕照騰訊娛樂訊據香港媒體《東方日報》報道,美國流行樂壇天後碧昂斯被曝兩個星前生下雙胞胎,但寶寶的情況一直被保密。上個禮拜有傳言稱雙胞胎因為早產導致膽紅素升高而出現黃疸的問題,需要留院“照燈(指藍光治療)”。據悉,碧昂斯寶寶的問題還未解決,但沒有造成嚴重的長期問題。




金曲獎主持竟遭驅趕 經紀人被嗆“你以為你是誰”

台中通排水管2017-06-27 08:20:20

金曲獎主持Lulu騰訊娛樂訊據臺灣媒體報道,第28屆金曲獎頒獎典禮24日順利落幕,不過,卻爆出Lulu被工作人員驅趕一事,對方甚至還拉扯Lulu經紀人的工作證往身上砸,讓她十分傻眼,並心疼經紀人遭受這樣的待遇,讓她忍不住發文:“發誓一定要變得更強更厲害,要其他人尊重我,也尊重我的工作夥伴。”Lulu在金曲獎結束後,在




劉若英被工作人台中清化糞池推薦員整 歌唱一半字幕變《三字經》

2017-06-27 06:58:57

劉若英騰訊娛樂訊據臺灣媒體報道,劉若英“Renext我敢世界巡回演唱會”從亞洲唱到美洲、歐洲、大洋洲,“文藝天後”搖身一變成為“演唱會女王”,24日在揚州舉辦大陸最終場演唱會,每每開唱前,她都會“惡整”工作人員,這次工作人員反整她,將提詞機字幕換掉,她依舊臨危不亂,零失誤唱完歌曲。奶茶“夢遊演唱會”至今,




學霸王俊凱和帥到出道的狀元,都是娛樂至死的怪象

2017-06-26 16:57:31

在人們的想象中,“學霸級明星”這一款依然是娛樂圈珍稀的,這也是人們對明星群體智力水平的終極想象。

社區公寓大廈抽肥

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


DD7F3B3F021DB203
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()