一般家庭抽肥







台中通馬桶價格台中市抽水肥

▲國小是最開心快樂的階段。(示意圖/東森新聞)

網搜小組/綜合報導

在人生的求學階段中,國小生活是佔最久的時光,歷經人生從幼童到青少年的階段,因此也當然會出現一些脫序的行為、單純天真的男女情愛煩惱。近日有網友在「批踢踢」上發文表示,「國小座位都會配一個女生,不知道大家對女同學做過最瘋狂的事情是什麼?」沒想到意外引發討論。

原po表示,「大家小學分桌、分座位,常常隔壁都會坐一位小學女生,桌子中間還要劃線,不知道大家小學對女同學做過最狂的事情是?」並提到好像很多人都有偷吹心儀女生直笛的經驗,真的是年少不懂事,因為長大可能就變成像癡漢。

有網友出來分享,「每次都會故意在桌上劃線,女生超過的話就會小小捉弄她,其實都是喜歡的表現,但小時候真的太屁了!」「偷喝女生飲料啊,或是假裝口渴之類的。」

也有男網友不吝嗇表示,「拉女生肩帶就是國小屁孩絕對要做事!」「以前做的事根本不敢講,現在一定都會被告。」「上課偷偷在台中通馬桶桌子下面偷牽手啦!」

然而女網友們看到這篇文章心情就無奈了,「果然釣出一堆癡漢!」「想到以前坐我隔壁的男生,就覺得很變態,當初都沒想到要跟老師說。」「常常被掀裙子啦!」







台中市抽化糞池

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


DD7F3B3F021DB203
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()