html模版北京整頓公園高檔會所後:有的轉型中檔 推58元套餐
(原標題:劍指舌尖上的腐敗)

台中洗水塔推薦點擊圖片進入下一頁

黨的作風就是黨的形象,關系人心向背,關系黨的生死存亡。2013年開始,黨內著力解決形式主義、官僚主義、享樂主義和奢靡之風這 四風 問題;2014年,中共北京市委辦公廳、北京市人民政府辦公廳發文堅決杜絕公務活動用餐浪費;2015年,北京的十三陵和八達嶺被列入黨政機關不能在其地開會的風景區名單。

十三陵水庫周圍隱藏著許多黨政機關培訓中心、度假村,北京青年報記者近日走進藏於十三陵深山的數傢機關培訓中心和部分公園的原會所一探究竟。

原北京地稅局幹部培訓中心、原北京石油陽光會議中心

被轉賣別傢和改作醫院

位於昌平十三陵水庫路東側的北京地稅局幹部培訓中心,被一條馬路分為兩個不同的片區。近日,北青報記者探訪看到,門前的挖土機正在轟鳴,不寬的車道被挖得坑坑窪窪,車輪落下濺起半米高的黃塵。而這座古色古香的院內卻靜悄悄,沒有任何單位的標識和保安看守,大門緊鎖,上面掛著 此門關閉,請走側門 的牌子。

當拐到圍墻另一端的側大門時,北青報記者才發現,地稅培訓中心早已易主,變身為 中國建設銀行黨校 。 去年這裡就賣給建行做黨校瞭,早就不接外面的培訓活動,不讓外人進,現在我們隻是做單位內部的學習培訓。 門口的保安介紹說。




本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。


境外媒體:亞投行台中通水管推薦成員增至80個 運營取得“開門紅”

中國財政部部長肖捷強調,亞投行將“可持續基礎設施”作為本屆理事會年會主題,彰顯瞭亞投行通過支持可持續基礎設施投資促進亞洲...>>

《日本經濟新聞》 2017-06-18 10:48:45


港媒:中國同意擴大進口美國乳制品

根據5月12日宣佈的初步成果,中國最晚將於7月16日起允許進口美國牛肉、天然氣並向美國的某些金融服務開放市場。>>

香港《南華早報》網站 2017-0台中水肥清運6-18 10:56:11


西媒記者體驗中國自動駕駛汽車:能自己“讀懂”交通標志

盡管有些簡單,這次體驗還是顯示出瞭中國自動駕駛汽車的潛力,百度智能汽車事業部總經理顧維灝表示,預計到2019年或2020年,一些...>>

西班牙《國傢報》網站 2017-06-18 00:15:01


中國買傢熱衷收購波爾多普通酒莊 英媒:消費者喝不出差別

中國人擁有的絕大部分酒莊都不位於如Pomerol、Pauillac和Margaux這樣的高端葡萄酒產區,而是在一些生產普通餐酒的產區,買傢的投...>>

英國《每日電訊報》網站 2017-06-18 00:15:01


美媒看“好聲音”版權糾紛案:中國知識產權保護制度有待完善

陳飛表示,中國的知識產權保護和國外的知識產權保護,其實在形式上有很大的問題。最簡單的例子就是《中國好聲音》的這種賽制,本...>>

美國之音電臺網站 2017-06-18 00:15一般家庭抽肥:台中通馬桶01

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


DD7F3B3F021DB203
文章標籤
創作者介紹

假裝有口供

dypzsayhn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()